Ты окружён, исчерпан твой лимит...

Анастасия Галахова 0
***
Ты окружён, исчерпан твой лимит,
С тобой расплатятся, а после - лучше сдаться.
Как жалок и смешон угрюмый вид!
Ступай же прочь. Пришла пора расстаться.

Тебе не место за столом игорным,
Здесь шулера по опытней тебя.
Как мы могли обычную шестёрку
За козырного принимать туза?

Твой блеф раскрыт. Беги, да поскорей!
И больше в руки не бери колоду.
Шестёрка в рукаве и туз червей
Тебя проводят в дальнюю дорогу.

Ты просто не фартовый, не серчай,
Уж так сложилось нынешнее время...
Ведь если не подал крупье "на чай",
Тебе всё время выпадает "ZERO".