А вам не страшно?

Ангелина Длинка
А вам не страшно, господа,
что с вами тоже повторится,
печаль людей, моя беда,
и в гневе небо содрогнется...

Любя, всем вам хочу сказать-
не смейтесь над людской печалью,
то, что не сможете понять,
оставьте для Господней Славы...

И во спасенье ваших душ,
и для спасенья наших жизней,
мир полюбите, что вам чужд,
прочь отгоняя время тризны...

Не вам ли, господа, не знать,
Тому, кто в ясельках родился,
Царем с Царей судилось стать,
а чем же,братцы, вам гордиться...

...Стоит пред Богом каждый наг,
укрыт лишь добрыми делами,
исчезнет все, и станет прах,
с земных сует, и злых деяний...

Чего ж вам руку не подать-
любви, надежде и спасенью,
нет, не желаю вам страдать-
-прошу для мира милосердий-...
2009г.