На краю обрыва

Юрий Касаткин
На краю обрыва, устоять не просто!
Надышаться вдоволь, можно лишь на миг.
Песню спеть с надрывом, на краю обрыва,
да, конечно можно, коль порыв возник.

На краю обрыва, песнь на грани срыва,
здесь поют обычно, как в последний раз!
Песня без надрыва, на краю обрыва,
это ведь ребята, точно не для нас!

Мы живём ребята на земле единой,
проживаем ночи наши и деньки.
Но порой от жизни, нашей очень длинной,
остаётся тление, или угольки.

А земля наш остров жизни во вселенной,
представляет тоже чем-то тот обрыв.
Так споёмте песню, с вечной переменной,
чтоб звучал в ней искренний, пламенный надрыв!

Скажите раз, скажите - два,
скажите - три, четыре, пять.
От песни я схожу с ума
и я пою её опять!
                28.01.2018г