Точка

Галина Плакидкина
               

Мы в отношеньях ставим точку.
Не будет резких слов и слёз.
И в сообщеньях нежных строчек,
Не шутка это, всё всерьёз.

Нельзя любовь купить за деньги,
Нельзя заставить полюбить.
Считаю, молча, я ступеньки,
Мне надо, надо уходить.

Душа болит, ищу причину,
А вдруг поймёшь, а вдруг вернёшь,
Но вижу, гордый ты мужчина,
Я ухожу, ты – не зовёшь.