Ты нежна как белая роза

Валентина Батурина 2
Ты нежна как белая роза,
Беззащитна и очень хрупка,
Защищу я тебя от мороза
Даже в лютые холода.

Твоего тела изгибы красивы,
Отражают всю сущность твою
А походка достойна богини
Девы которой люблю.
 
Сладким поцелуем одаришь
И снова в голове туман,
Никак мне не слукавить
От алых уст я пьян.

Ты явилась ко мне из сна,
В прозрачном белом платье,
Когда в полночь взошла луна
И распахнула свои объятья.