Завтра

Рустам Мухтаров
Я пишу тебе в светлое завтра,
Где мы встретимся скоро с тобой,
И по полю с тобой мы пройдёмся
В океане, что создан листвой.

Искупаемся мы с тобой в зелени,
Солнце будем встречать поутру.
Провожать его вечером будем,
Слушать будем с тобой тишину.

Пенье птиц тишину не разрушит,
Ту, что нас поглотила с тобой.
Это пение словно сюита,
Что приятна на слух, птичка пой.

Озарит небо яркое зарево
И багряный и жгучий закат.
Не спеши, я прошу тебя, время.
Ты не строй нам с ней новых преград.

Я скучаю, мечтая о завтра,
Чтобы встретиться в завтрашнем дне.
С той, о ком я давно так мечтаю,
Чтобы быть с нею наедине.

Чтобы счастью, что встречу я завтра,
Чтоб никто нам с ней не помешал.
Чтобы встретиться завтра с судьбою,
Чтоб предстал предо мной идеал.

Только боль не проходит на сердце,
Эту боль мне никак не унять.
Я вчера лёг с надеждой на завтра,
А проснулся сегодня… Опять.