Перенаселение планеты... Взято

Анна Кускова 2
Планета наша интересна,
Обширен у неё простор,
Для населения стал тесен,
Мы в Космос устремляем взор.
Но нам радиационный пояс,
Без гибели не одолеть,
За свою Землю беспокоясь,
Сложивши руки не сидеть.
Ведь суши лишь 30 процентов,
А остальные все- вода,
Но множество есть аргументов-
В пучине есть и города.
И нам бы глубину освоить,
Вот где бы разум применить,
Там поселения устроить,
Под куполом воздушным жить.
У нас проблема, всем известно,
Пришла пора её решать,
Так расплодились, стало тесно,
Что тяжело уже дышать.
В водной среде уютно будет,
Оставим под посевы твердь,
Притом на дне каждый добудет,
И золото и самоцвет.
Ведь и в морях и океанах,
Лежат останки кораблей,
Погибших в шторме, ураганах,
Среди цепей и якорей.
Ценнейшие у них есть грузы-
Там россыпь золотых монет,
И драгоценных камней друзы,-
Цивилизаций разных след.
На дне найдётся всё, что нужно,
Всего в стихе не описать,
Давайте же возьмёмся дружно,
Всё население спасать.
Рождаемость на сей планете,
Пора бы взять и под контроль,
За всё земное быть в ответе,
А не играть в спектакле роль.
Смотрите, что уже творится,
Живут везде народы в смесь,
Вид европейцев растворится,
Тому примеры уже есть.
Заглянем жизни за кулисы,
И убедимся в правоте,
Во всю рождаются метисы-
Либерализм на высоте...