твой старый друг

Алексей Белоконев
Твой старый друг все также пленный-
Плененный совестью своей,
Рисует рифмой свои вены,
В которых кровь ушедших дней.

Твой старый друг сегодня снова
Играет реквием мечтам-
Они глухи и в жизни вдовы
Среди подруг-прекрасных дам.

Твой старый друг вновь за роялем-
На каждой клавише слеза
Его души,в ушедшей дали
Увидеть счастье и нельзя.

Твой старый друг все также Старый.