Поздравление с выходом сборника

Надежда Новикова -55
На презентацию была приглашена...
И до сих пор хожу под впечатленьем
От мыслей, дел и жизни рвению,
Прекрасной женщины, в которой есть душа.

Которая достойна, без сомнения,
Быть названа и «Человеком года»,
Ей, в благодарность, улыбается природа,
И льется изнутри талант творения!

Легли красиво на бумагу её мысли,
Которые писались много лет,
В обложке яркой сборник вышел в свет,
С историями, взятыми из жизни.

Примите, Галя, и мои Вы поздравления!
Пусть этой книги каждая строка
Прославит Вас на долгие века,
А Муза дарит впредь Вам вдохновение!