Не обещайте мне любви...

Сергей Рэф
Не обещайте мне любви,
Не ускользайте и довольно,
Я восхищаюсь вновь невольно,
Приняв все слабости свои...

И искушая палача,
Ведь невозможно не влюбиться,
Затрепетать, но не забыться,
Вериги тяжкие влача...

Пощады незачем просить,
Всё остаётся в Вашей власти,
Я только тем уже несчастлив,
Что Вас осмелился любить...