Любят тогда друг друга

Жоржич
Любят тогда друг друга,
если любовь в глазах,
если чуть взял за руку –
ты о любви сказал.

Если прикосновенье
сразу волнует кровь,
знаешь ты в то мгновенье -
так говорит любовь.

Трогает душу  дивный
каждый любовный штрих,
только в любви взаимной
счастья находишь миг.

В нём ощущаешь лучше
все поцелуи и -
ты открываешь душу
настежь такой любви.

Нет ведь волшебней средства,
чем в этот миг любовь -
в чувственный мир блаженства
с ней улетаешь вновь.