Расслабленный язык

Геннадий Бобровский
Сожги в огне души своей
Все мерзости, коварства,
Освободи других людей
От своих страхов и лукавства...

Пускай расслабленный язык
Покой даст духу, мозгу,
Я знаю, что ты так привык
Возмездие внимать, как розгу...

Наступит мир, покой и тишь
В общении между врагами,
Не враг другой тебе плохиш,
В блуде вы зацепились языками!!

14.01.2018