И стон пылающей любви

Елена Путь
Стон, стон, Стон! ты пропал.
Боль, боль, боль. Ты попал
Быль, быль, быль. Ты не свой.
Сон, сон, сон. - В нем герой.

...А волны пляшут мирно, тихо,
Роняя брызг фонтан любви,
А море  искренне томится
И ждет своей завет мечты.

А море плачет, плачет дивно
И плеск широт ей  не страшны
А море - вихри вихри, вихри
И стон пылающей любви!..