Осколки памяти разбиты..

Ездин Игорь
Осколки памяти уже давно разбиты,
А в голове порой сплошной туман,
Не понимаю,как случилось,что орбиты
Душ наших больше не колышит ураган.

Закрыты общие страницы всех историй,
Что вместе проживали мы в полёте,
И никогда не будет общих траекторий,
Никто не виноват в конечном счёте.

Никто не понял,так бывает очень часто,
Два человека просто резко отдалились,
На красках жизни не хватило нам контраста,
И прения сторон внезапно завершились..
28.01.2017.