Полёт

Евгения Крамская
Дочка маме в слезах говорила:
– Ну, за что, ну за что эти муки?!
Ведь люблю! Больше жизни любила!
Я умру без него… от разлуки…

Не могу без него, понимаешь!
Ничего без него мне не надо!
Он же самый хороший, мам, знаешь?!
Не хватает его… его взгляда…

Всё отдам за него и прощу я…
Ведь я с ним не жила, а «летала»!
Не могу без него! Не могу я!
Как мне плохо… я очень устала…

Мама дочку свою понимает,
Понимает, как девочке сложно,
И тихонько её обнимает, –
–  Ты послушай, послушать же можно:

Я ведь тоже когда-то «летала»…
Знаю точно я, что для «полёта»
Два крыла – это, доченька, мало…
Нужно, чтобы с тобой «летал» кто-то…