С наступающим нг от сст!

Назарян Армен
Бодрое утро! Льёт дождь? Чепуха!
Подумаешь, мокро и слякоть?
Мы с вами, друзья проведём Петуха
И жёлтую встретим Собаку!

Пусть эта собака, виляя хвостом,
Улыбку и радость приносит!
Пусть счастьем наполниться каждого дом,
И жизнь пусть за это не спросит.

Мы с вами бежали и будем бежать!
Собака, кабан будет, крыса ли,
Главное, действовать, а не стоять,
С добрыми, светлыми мыслями.

31.12.2017