Ирина - это мир

Давид Шмелькин
      
Я не знаток примет,
Спокойно как-то к ним,
А вот ищу ответ
На феномен Ирин.
Ещё в года Ириш
(Как школьная пора)
С ней доброта,  и тишь,
Секреты – до утра.
В разборках не видна
(На голубом глазу),
Пока сама она
Не сделает „ бузу ”.
Прекрасная жена,
Надёжный друг во всём,
В любой беде верна,
И ею славен дом.
И, если жизнь – турнир,
То с ней – успех уже.
Ирина – это мир
И в доме, и в душе!
 27.01.2018 г.