Знай

Ирина Александровна Воробьева
Когда ты дойдёшь до вершины,
то продолжай восхождение. ...

Знай,остановка-бессилье,
необходимо движение....

Пусть тошнота и круги,
безумство и даже смятение...

К звездам прибавим шаги,
усилим к светилам стремление...

Пропасть зевает вдали,
сомнение давит,стеснение...

Страх от себя отгони ,
продолжим шаги в исступлении..

Извечный мрак победим...
уверенность будет,кружение...

Когда ты дойдешь до вершин...
продолжи своё-восхождение!