Жизнь прекрасна

Валентина Егоровна Серёдкина
Поутру вставай пораньше.
Чай... покруче и послаще.
Как будильник, заводись
И, как белочка, вертись
Не в соседней куще,
А в своей конюшне.
Не ропщи, но улыбайся.
Жизнь прекрасна! Наслаждайся!
               ~*~*~*~

Январь/ 28/ 2018г.; 01:00
*