Постичь...

Лариса Бушкина
Постичь всё в жизни невозможно.
Предназначенье ищет каждый.
Непредсказуемо всё, сложно...
Кто я? Зачем? Осмыслить жажда.
Пугает жизни быстротечность:
Мы - миг, а рядом - бездна...Вечность...