Материя и Разум

Ольга Синицына 2
Материя и Разум, Сознание и Жизнь...
Возможно ль всё и сразу в Одно объединить?..
Что без чего возможно, а без чего - не жить,
Материя и Разум, вас как соединить?

Мы вечно были вместе, вернее - Всё в Одном,
Поём одну мы Песню - о Вечном, о Живом...
О том, что "родилися", о том, что в вас Живём,
И будет так и дальше - потом, потом, потом...

Что, будет как и прежде? Меняется же жизнь?..

Она над вами Властвует, здесь всё - ЕЁ Каприз...
И никуда не деться от власти, от оков,
От "клеточных" стандартов, зовущих в Небо снов...
Закованные в панцирь, спросите у себя:
Сей мир для вас что значит? Влечётесь вы куда?
Ответа не услышав, мы скажем всем: Друзья,
Вы пленники Материи.... пока, пока, пока...

Пока? Что же случится?

Случилось уже Всё. Мир ваш уж так устроен,
Так в нём заведено...
Его Завёл Незримый и тикают Часы,
И двигаются Стрелки вокруг своей Оси...
18.09.2013г.