Пересмотр

Эрик Хват
16.10.04

  Ты сказал:
- За лесом - поле!
Я там встретил косогор.
  Ты сказал:
- Разлилось море!
Это - лужа, где забор.

  Ты сказал:
- Под солнцем жарко!
Я в июле замерзал.
  Ты сказал:
- Любуйся парком!
Меня сторож запер в зал.

  Ты сказал:
- Останься рядом!
Меня вывели во двор.
  Ты сказал:
- Веди отряды!
Я почувствовал позор.

  Я скажу:
- Пойди умойся,
хватит враки сочинять.
  И скажу:
- Теперь ты бойся,
буду правду учинять.