Анекдот 9

Неутомимый Читатель
У психотерапевта

- Проблемы на ночь вы свои, как говорится,
Оставьте за дверьми – и будет всё в порядке!
- А вы считаете, супруга согласится,
Чтоб ночевать все свои ночи на площадке?