Для женщин мы живём

Сергей Епанешников
Здесь в пространстве звучал торжествующий бал,
Наполняя все Чаши блаженством,
Он горел он играл он себя отдавал,
И вокруг излучал совершенство.
Этот бал красотой был давно посвящён
Женской сути Божественных истин.
Восхвалял, вдохновлял он собой восхищал,
Озаряя чудесные смыслы.

Для женщин мы живём,
Для женщин мы поём,
Для женщин навсегда
Горит огнём душа.
Для женщин море благ
Готовы мы отдать,
Для женщин из любви
Мы чудеса творим.

Расцветает душа, так любуясь на вас,
Окрыляется Дух вдохновеньем,
Вы нежны, вы стройны, вы богини любви,
Вы красивы и в каждом мгновенье
Излучаете в Мир, радуг звёздных полны,
Всё прекрасное в царстве небесном.
И в величьи своём, утверждая покой,
Шаг за шагом идём с вами вместе.

Для женщин строим рай,
Родной приятный край,
Уют для женщин весь,
И счастия не счесть.
Для женщин сила слов,
Для женщин вся Любовь,
Для женщин Красота,
Мы рады вам всегда!
03.12.17