Ты по паспорту осенняя...

Иван Каренда
Ты по паспорту –
осенняя,
А такая вся
весенняя,
Вся из солнца, вся из света,
из тепла...
Будто бы с небес
ко мне сошла.
Задержись в моей судьбе,
не уходи.
Разве нам препятствие
дожди?
Разве могут помешать
нам вьюги?
Если будем мы любить
друг друга,
Всё преодолеем, всё сумеем,
сможем!
Две любви в одну большую
сложим!               


;