Шарик

Лисок
шарик шарик улетел
в небо голубое
взять меня с собой хотел
дергал за собою
я за ниточку держал
и взлететь старался
прыгал ножки поджимал
но... внизу остался
нитка вырвалась из рук
улетел мой шарик
как же мне, мой милый друг,
жизнь теперь исправить?..