Безысходность

Виктор Повиник
За окном злые, зимние сумерки.
За окном в пополам снег с дождем.
Так тоскливо в душе, чувства умерли!
Их уже не найти днем с огнем!

Я устал от прохладных объятий.
От обид и надуманных слов.
Ты характер не сменишь, как платье.
А мне жизнь не начать свою вновь!

Что поделать?Такая уж доля...
Рядом быть,а как будто вдали.
Я устал свое сердце неволить.
Засыхает оно без любви!

За окном злые, зимние сумерки.
За окном в пополам снег с дождем.
Видно мы для любви оба умерли.
И лишь вместе привычно живем!