Тебе мой Омск

Любовь Брянская
Город мой в наряде подвенечном,
А душу будоражит запах трав ...
Молодым ты оставайся вечно,
Будь на Заре и на Закате - Величав!

Мой город, Ты лучшее лекарство ...
Здесь люди искренне добры,
На Иртыше раскинув царство -
Стоишь цветением яблонь у воды.

Я про красоты говорить не буду -
Ведь убедиться просто и легко ...
Мой Город-Сад - подобен Чуду,
Пусть я сейчас не рядом, далеко.

Мой город обязательно излечит -
От безнадёги. грусти и ханддры ...
На сердце станет сразу легче,
Уже полвека мы с тобой - на Ты!