Ортопедическое

Нюра Богомолова
Что имеем не храним, потерявши плачем,
Осознал скрипач Евгений вечером на даче.
Завершению ласк оральных близилась угроза
По причине у зазнобы шейного хондроза.
Йога парная, бассейн, все ради лечения,
Лишь бы качество вернулось времяпровождения.
А мораль сего простая, и давно уж не секрет -
Для интимных наслаждений мышечный блюди  корсет.