Бодрое воскресное утро!

Назарян Армен
Летящий по небу скайраннер-атлет,
В горах и на скалах находит ответ.
Он раньше, чем солнце встаёт спозаранку,
Готовит свой дух боевой партизанский,

Экипировка, военный окрас,
Гели, вода, лейкопластырь, компас,
Шнурки на кроссовках пора подтянуть
И можно отправиться в свой ультра-путь.

Задача сегодня предельно ясна,
Взять высоту надо в два Ахуна,
По трассе, по тропам и вдоль DownHill,
На что тебе хватит физических сил.

Какой бы не выбрал сегодня ты путь,
Всё лучше, чем утром проснувшись, уснуть!
Всем бодрого утра! Встаём и бежим!
Команда любимая SkyRunningTeam!

24.12.17