Вранье

Мадина Каспийская13
Не стоит считать человеком того,
Кто однажды за спиной тебя обсудил..
В лицо совсем другое говорил,
А теперь про тебя он забыл.
Ты считал его человеком,
Он был всем для тебя тогда..
Но после такого поступка,
Даже не будет ему уважения никогда!