Друг

Елена Мартынова 2
В детстве вопросов нет -
Что же такое друг?
Краток и прост ответ -
Друг - это все вокруг.
День на двоих один,
Общий заклятый враг,
Ссориться нет причин,
Но без обид - никак.
Что же случилось вдруг,
Где он, навеки мой,
Верный, надежный друг,
Что клялся быть со мной.
Больше напополам
Мир нам не разделить,
Взрослым, серьезным, нам
Правил не изменить.