За окном зима

Сергей Удод
5  к 66
За окном зима
Кружится в своём танце
Ох, как прекрасна она
В её белом глянце.

Снег с неба летит
Так становится всюду красиво
Хочется про всё забыть 
Видеть наш мир, где всё красиво.

И в добре всем нам жить
На чудесном этом свете
Хватит зло в себе копить
Его и так уж много поверьте.