Не бросайте сыновей, дорогие вы отцы

Серафим Корнеев
Лишила меня детства, юности,
Подростковых слез,
Первой любви,теперь я перерос...
Страдаю, потому что понимаю,
В 40 лет я буду одинок,
Не пережил я все что нужно,
Теперь живу не в срок.

Отца ты прогнала, а он и не был против
Чтож не повезло, не вырастить ведь сына, матери одной,
Теперь я это знаю
Испытал я всей душой.
Надежду ты вселила, причем самой себе.
Что вырастишь ты сына, но вырос сам он по себе.

Отцовского влияния, советом был я обделен.
Я вырос дочкой, на это обречен.
Не делаю первый шаг, все время чего-то жду
Мужской решимости никогда я не найду.
Женственный мужчина, натура ведь проста,
40 лет стукнет и буду я одна.
В пустой квартире, со шлюхами,мы молодцы!
Не бросайте своих сыновей, дорогие вы отцы