Дежурный ангел прилетел

Станислав Прохоренко
Дежурный ангел прилетел,
Заставил нас поверить,
Что на земле немало дел
Сейчас, по крайней мере…
Немного надо потерпеть
И будет всё в порядке
На четверть…
Может, и на треть…
Не надо ссать, ребятки!