Продолжение следует...

Илона Шварцкопф
Не постучишься в двери,
что за спиной захлопнуты,
и далеко тот берег,
куда причалит лодка.
Тишину по капле
кран старый в ванной  мерит,
он как кукушка скажет,
сколько лет отпущено,
и как пророк бессмертие
нам смертным проповедует.
Шторы на окне
средь бела дня опущены.
Занавес.
Антракт?
Билеты сохраните,
продолжение следует...


2011-2012