С днём рождения Кота

Дарья Вольфраминг
Все мы хором поздравляем нашего Кота,
С днём его рождения в твоём же клубе,
Пусть окружит тёплая тебя друзей забота,
Будь ты при любви, зимой, как в тёплой шубе!

В первую же очередь тебе мы пожелать
Хотим здоровья, долгих твоей жизни лет
И успехов на работе процветания, сказать,
Не имел ты жизни вдоль своей никак запрет.

В музыкальной сфере раскрутиться пожелаю,
Были чтоб концерты у тебя по высшему разряду,
Твои песни и тебя мы все и Я, конечно, уважаю,
Оттянусь на них Я до крутейшего уже упаду!
28.01.2018