Двенадцатый лунный день

Елена Нарижняк
В двенадцатый день луны
Молитвы слагаются ,
И если покаялись вы -
Осуществляются

Мечты откровенной души
На паперти неба ...
Но вы не просите весны ,
И денег , и хлеба .

       28 01 2018     Фото -17:00