Русь

Александр Моторыкин
о Русь великая моя
люблю тебя всем сердцем
хочу к тебе вернуться я
хотя с рождения не разу не бывал 
моя душа от туда где то из тайги
я слышу шепот деревьев старых
мне слышен шум из под земли
я ощущаю голоса природы
я духом сильный но не окреп душой
и истиной разрушу все преграды
и в мире новом поведу народ в перёд
за мною сила с правдой
и с Русью в сердце я живу
и на Руси надеюсь и умру.