небо роняет

Лика Хлыновская
свои лепестки
цвета вишни
в закатном мареве
уходящего дня
они похожи
на мои но
холодны время
оно настигнет
меня позже
и я смогу
коснуться собой
воды ветра
волос кожи
но не теперь
я рождена быть
цветом и я жду


осыплется цвет
тончайшим ароматом
завязь плодов