Считаю иголки...

Наталья Кутырева
Считаю иголки сосенки в окне. 
Слоны и бараны, живые вполне,
Пасутся на райских зеленых лугах.   
Там мама живая в тамбарских горах,
Там дед не убит на великой войне...
Вот сотня иголок. Вторая - во сне.
Мне снятся вокзалы, плацкарт, поезда:
Доеду, доеду когда-то туда.


28.01.18