Весёлые картинки

Паршаков Сергей
Ах, как хочется ПРАЗДНИКА, братцы!
Запах хвои, игрушки, подарки, друзья!
Но только ТАК я могу этим всем наслаждаться.
Ставить ЁЛКУ  в квартире нельзя!

Буйная КОШКА,  СОБАКА шальная...
РЕБЕНОК -  необузданная стихия!
И  ТЁЩА!  Весом кг под 140!!!
И вдобавок у неё на дрова аллергия...


(Картинка с сайта интернета)