я держу твоё - я твой!

Светлана Красильникова
Я сегодня крашу губы
твоим любимым цветом "беж",
мы с тобою однолюбы,
перешагнувшие рубеж,
как последнюю черту
преодолели в одночасье,
осуществив свою мечту,
приобретая своё счастье...!

Я сегодня крашу губы
твоими откровеньями,
тем ли, что безумно любим,
отбросив сожаления,
парим, как птицы в облаках,
расправив крылья за спиной,
любовь свою держа в руках,
как я держу твоё - я твой..!

Как держишь ты моё - твоя,
присно и во имя
любви моей, что не тая
моё склоняешь имя
и добавляешь цвет ему,
раскрашивая в беж,
не возвращаясь больше в тьму,
перешагнув рубеж......