весна ушла

Дмитрий Захаров7
весна ушла наверно навсегда
осталась только серая изнанка
и тонны туч тиранят спозаранку
небесные просторы
провисла горизонта нить
и ангельские хоры
умолкли навсегда –
ушла весна –
её не возвратить