***

Раиса Кубанова
Я поняла,почему я одна...

Я поняла ,почему я одна
И Бог не даёт мне пару.
Растрачен запас душевных сил.
Досрочно я стала старой.

В сердце отголосок недолюбленности в детстве
И незащищённости по жизни.
Не прошу,не жду,не обижаюсь-
Как могу сама за всё сражаюсь.

Раньше,что так тяжело не замечала.
Казалось,что молодой буду вечно.
Может потому,что любила,мечтала.
И впереди была бесконечность.

А сегодня нашла твой подарок.
И тоска вновь взорвала сердце.
Не вернуть любовь,не найти,не дозваться...
И от обид никуда не деться.

11 апреля 2017