Не со мной

Владимир Клямкин
В тебе так много граней,
И как их все принять,
Когда ты не со мною
Проводишь ночь опять…

А я стремлюсь душою,
Туда где горячо,
Любить тебя любою,
Отдав свое тепло…

И ты конечно тоже,
Со мною хочешь быть.
Но мысль одна лишь гложет,
Что вместе нам не жить…

Не разделить с тобою
Обычных серых дней,
Не засыпать с рукою,
Прижав к груди сильней…

Наверное мне горько,
Все это сознавать…
А я хочу, лишь только,
Тебя понять, принять…

И вычеркнув сомненья,
Тебя обнять сильней…
Забыв про сожаленья,
И долг минувших дней…

Любить тебя так сильно,
Как только может быть…
Почувствовав тактильно,
Что вместе будем жить…