***

Князева Ольга Игоревна
Господи, ну как же это страшно.
Жизнь за мигом миг проходит мимо.
Я уже давно не так прекрасна.
Я уже давно не так любима.
Я старею с каждым новым солнцем.
Становлюсь скупее я как будто,
На добро, на нежность и на чувство
Благодарности за прожитое утро.