Да, мне б хотелось знать...

Вит Ассокин
Да, мне б хотелось знать предназначение
всего на этом свете и на том;
тем паче души в светлом облачении
хотел бы видеть в Царствии Святом.
Но Ты мой Бог; и я желаю, даже
не ведая Твой Промысл обо мне,
так доверять Тебе, чтоб быть на страже
души как наяву, так и во сне
безропотно, поскольку сколь основы
ни зыблю — ибо обо всём сужу —
твердыни, кроме истинного Слова,
Живущего в Любви, не нахожу.
Не дай мне веры большей, чем сия:
да будет воля, Господи, Твоя.

28.01.2018