Я в тебе промелькну лучом света

Людмила Васильевна Киселева
Я в тебе промелькну лучом света,
Отражаясь в глазах синеоких,
Ветерком обласкаю рассветным,
И исчезну в далеком далеко.

И в душе твоей грубой, но с виду,
А на деле - нежнее что шёлка,
Растворится былая обида,
И спаяются сердца осколки.

Ты не думай, что я все забыла,
Просто время - хороший советчик,
Я разлуку едва пережила...
Но не даром твердят: время лечит.

И к тебе я лечу, словно птица,
И трезвонит звонок у порога,
Новой жизни верстая страницы.
Распахнул ты мне дверь, слава богу!

28 января 2018