Про современную бабушку

Оксана Бисар
Не упрекайте бабушку за суп вчерашний,
Не надо звать, пускай поговорит.
С утра вопрос решает она очень важный,
Как в молодости снова глаз горит.

Вздыхает бабушка, нашлась подруга,
С ней много лет не виделись они.
Уж три часа общаются, не чувствуя недуга,
Всё вспоминают прожитые дни...

Не упрекайте бабушку за беспорядок,
Она устроила уж жизнь свою.
Про комнатный цветок узнать ей срочно надо,
Спеть песню, сражались как за Родину в бою.

Ах, сколько открывается просторов,
Она нигде ещё и не была.
И для вязания там множетство узоров,
Да, как же раньше без компьютера жила?

Не упрекайте бабушку, что грядки позабыла,
Нет, помнит всё она до мелочей.
Да только б сердце бабушки не ныло,
И было б больше добрых новостей!
23.01 2018
фото из интернета